• Ольга Химки 21 Aug 2017
    Выражаю благодарность агентству, в частности Виктору. Все на высоком уровне, быстро и качественно. Буду рекомендовать "Домина Групп" друзьям и знакомым.
    Спасибо Виктору
  • Наталья Петровна Химки 15 Aug 2017
    Анжелочка, милая, спасибо тебе огромное за квартиру, которая превзошла все мои ожидания. Моя дочка очень счастлива, а я в двойне, так как рядом с нами теперь живет. Процветания, здоровья крепкого. С Уважением Наталья Петровна
    Дочька счастлива
  • Анастасия Васильевна Владимир 07 Jul 2016
    Хочу поблагодарить девочек из агентства с безупречно проделанной работой. Продала квартиру свою однокомнатную за неделю. Первый же покупатель пришел, посмотрел, сделали торг 100 тыс и в этот же день мне внесли аванс. Очень очень довольна. Пусть хранит Вас бог.
    Девченки Вам огромная благодарность
  • Екатерина Химки 23 May 2016
    Огромная благодарность сотрудникам агенства, а именно Анжеле. Проводили две большие сделки по недвижимости. Всё прошло чётко,своевременно и без эксцессов. Сотрудники грамотно подкованы в вопросах недвижимости, особенно юридических и налоговых. Доброжелательны и вникают во все нюансы связанные с обращением к ним. НЕ ОБМАНЫВАЮТ!!!!! МОЛОДЦЫ. С уважением чета Дрожжиновых.
    Благодарность агентам
  • Николай Геннадьевич Москва 30 Jun 2015
    Здравствуйте! Наконец добрался, что бы оставить отзыв по сотрудничеству с компанией Домина Групп (Химки). Отзыв пишу впервые за много лет. Сам вызвался. Эксперту Мирославе за ее работу с меня отзыв. Покупал в ипотеку квартиру, нашел квартиру, которую продавала милая такая девушка, понравилась. На следующий день приехал в офис отдавать аванс, Мирослава предложила свои услуги в качестве посредника. Вначале сомневался, но решился. В итоге не пожалел. Человек реально порядочный и профессионал, свое дело знает от и до. Она одна вытянула альтернативную сделку, тогда как другие риелторы остальных участников, только с умным видом ей поддакивали иногда даже не особо понимая какие действия должны именно они совершить для своего клиента. Начитавшись отзывов не хотел с компанией Домина Групп дела иметь, но все-таки есть там реальные профи. Ну и конечно, самим не плошать, как-то так.
    За профессионализм
  • Елена Химки 18 Jun 2015
    Хочу выделить риелтора - Пестереву Анжелу Михайловну. Дважды обращалась к ней (1. Покупали квартиру сыну. 2. Продавала свою квартирку). Полностью довольна её работой. Доводит дело до конца, постоянно держит связь с клиентом и информирует о происходящем. Когда искала с мужем квартиру в новостройке, то хотела обратиться тоже к ней, но она работает только по вторичному жилью. Очень её рекомендую. Проверено на себе)))
    Огромнейшее спасибо своему риэлтору
  • Николай Химки 30 Jan 2014
    Заплатил агентству 150 т. рублей, считаю, что это очень дорого за услуги. В целом, работой доволен, замечаний нет. Понизьте комиссию и клиентов будет больше.
    Высокие комиссии
  • Юрий Николаевич Химки 10 Jun 2015
    Всем кто читает, рекомендую ребят в агентстве. Сложная ситуация у меня была с супругой. Думал, что все никогда не продадим квартиру. Выставил на сайте Авито, сижу жду звонков. Готов к продаже.))) Звонки пошли минут через 15, ПОТОКОМ и все от агентов, помогу продать, а можно рекламировать и т. д. Телефон просто не замолкал. Звонили и агентства, и частные риэлторы, а клиента ни одного. Устал я каждому рассказывать о квартире и решил просто обратиться в агентство. Агентство нашел не сразу, прозвонил многие рядом с домом и как удачно наткнулся на Домина Групп. Остался очень довольным, большая благодарность Мирославе, милая леди подошла с большой ответственностью к продаже. Дай бог ей здоровья! Очень рекомендую.
    Очень признателен!
  • Ухова Елена Химки 01 Apr 2014
    Поздравляю ребят с успешной сделкой. Я в восторге. Живу в квартире своей мечты. Особую благодарность Демидовской Мирославе, умничка девочка. Рекомендую. Не пожалеете. Очень оперативно.
    Поздравляю с успешной сделкой
  • Марина Москва 15 Nov 2012
    Нашла агентство в интернете. Прочитала информацию на сайте и позвонила. Покупала 2-х комнатную квартиру в Новых Химках. Очень понравилась работа агентов, предложили разнообразный выбор квартир, повозили, показали и с бумагами все вопросы на высоте. Так держать, ребята!
    Достойная работа агентов!